注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树下听雨

【听雨轩】主人---心灵驿站.是叶;就碧绿一次季节,是花;就芬芳一枝头

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》尖酸刻薄的女作家吴瑜是被托走的,不信你细细的看一下  

2012-06-18 06:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这是一出戏。吴瑜这么多期了,该安排她走了,但毕竟她为节目做过贡献,于是节目就安排了这处戏,让她体面地离开。
另外,邢星的离开方式跟这个也大同小异。都是舍不得走,但不得不走。
《非诚勿扰》的吴瑜是个虚伪的人,不善良的人,看到有钱的人声调都变了,一旦上来没有什么钱的男嘉宾,而且话又有点表达不清楚的那种她就象条狗似的嫌贫爱富,挑人家的不是。非要让人家下不了台,显得自己有多睿智似的。这样的人还有人为她而来,是傻了还是瞎了?
吴瑜华丽的离开,其实有些资深女嘉宾站到一定阶段,想走却很难走,已然成为焦点的她们,必然要走的轰动,通常都是某一优质男嘉宾特意为她而去,煽情,表白,感动,流泪,临别,离开,让大家可以记住她们,接下来期待8号刘佳妮的离场,必定也是可以撼动全场,收视率就是这么上去的,让人有一种念想。
非诚勿扰上的女嘉宾,带面具表演不一定就是虚伪。都说人生如戏,你不入戏,自然就觉得尴尬、不自在。还有,懂得选择观众的表演者最聪明,因为,他可以演得自在,观众也能看得痛快..

我觉得吴瑜的名字,起的很有意思
水至清而无鱼。无鱼,吴瑜。真的叫我无语。

曾经有许多网友说谁带走吴瑜是感动中国
你记错了--曾经有许多网友说谁带走吴瑜是恶心中国




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018